央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好心的哥拾手机送还 大学生迷游戏让他明天再来

发布时间:2011年03月29日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  发现乘客将手机遗落在车上,好心的司机想方设法联络到失主,没想到对方却告诉他,自己正在打游戏没时间领取,希望司机明天早上再将手机送给他,3月26日,的哥张师傅遇上了一件让自己哭笑不得的事。

  张师傅告诉记者,当日晚上8点多,他在开发区乐购门口拉了一对大学生情侣,在返回途中他发现车的后座上躺着一部黑色的手机。因为送完那对情侣后,就没载过其他乘客,张师傅认为这应该是那对学生落下的,于是他便热心地开着车将手机送到了学校门口。

  为了尽快找到失主,张师傅还逐一拨打手机里的电话,“一直打到第五个人时,对方才告诉我,失主是他同学,就住在他隔壁”。张师傅立即让对方通知失主下来领取手机,可过了几分钟,手机却响了,一位男生告诉张师傅,手机确实是他丢的,但是他现在正在宿舍跟同学玩游戏,走不开,希望张师傅明天早上再将手机送到学校。

  “我已经将手机送上门了,只是下来拿一下这么简单,他竟然不下来,却要我明天再送一趟,现在的大学生真是让人头疼。”张师傅感慨地说。