央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电工一脚踏空梯上摔下身亡

发布时间:2011年03月29日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 肖雄鹏)27日晚上7点多钟,在宝安区沙井中心路的一家娱乐场所,一名20多岁广东籍电工在安装线路的时候,不慎从3米高的梯子上摔下,当场身亡。

  据死者的同事称,出事的地方是一家正在装修的KTV歌厅,死者是湛江人,今年20多岁,平时从事电工工作。他们几个工友是当天接到公司通知,过来装修这家KTV歌厅。死者当时站在一个3米高左右的梯子上安装线路,施工的地方光线不太好,死者可能也没有留意,一脚踏空从梯子上摔了下来,头部先着地。其他工友闻声马上跑过去查看,发现其头部流出不少鲜血,人已经昏迷,身体变得冰凉,工友赶紧找来一床棉被盖在其身上。

  工友遂报警,120赶到现场紧急施救后,医生确认该电工已经身亡。

  (请万先生领取报料奖50元)