央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青海省文学艺术界联合会六届五次全委会在西宁召开

发布时间:2011年03月29日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 3月26日,青海省文学艺术界联合会六届五次全委会在西宁召开。会议依照省文联《章程》的有关规定,增补刘贵有、李晓燕、马金彪、汤宛峰等15人为省文联六届委员会委员,李晓燕同志当选省文联副主席。省委组织部、省委宣传部、省文联有关领导和省文联六届委员会委员出席会议。

  这次会议,是在“十二五”发展新征程的背景下召开的一次重要会议,会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十七届五中全会以及全国、全省宣传部长会议精神,回顾总结2010年文联工作,研究部署2011年的工作任务,进一步开创全省文艺工作新局面。

  省委外宣办主任刘贵有代表省委宣传部在会上作了讲话。他充分肯定了过去一年省文联所做的工作和取得的成绩,尤其是在玉树抗震救灾中文联及全省广大文艺工作者发挥的积极作用。他希望全省文艺工作者在新的一年要认真把握文艺方向,履行文艺职责;要深入现实生活,繁荣文艺创作;要传承优秀文化,推动艺术创新;要努力提升艺术境界,实现德艺双馨。

  省文联主席班果代表主席团作了题为《开拓进取奋发有为进一步开创文联工作新局面为推动青海文艺事业大发展大繁荣作贡献》的工作报告,安排布署了2011年的文联重点工作。

  大会后,委员们就领导讲话和工作报告及2011年的文联重点工作,开展了热烈的讨论,提出了中肯的建设性意见和建议。 (作者:王丽一)