央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

水质净化四厂年内投入运行

发布时间:2011年03月29日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报3月28日讯(记者 马云云)记者从28日济南市召开的全市污染减排工作会议上获悉,今年,水质净化四厂、柳行河和聚贤片区中水站等重点项目将投入正常运行。

  今年,有关部门将加快河道截污整治,确保水质净化四厂、柳行河和聚贤片区中水站和水质净化三厂中水回用至黄台电厂等重点项目投入正常运行,西区投融资中心做好水质净化四厂的配套管网完善工作。

  高新区污水厂二期及中水回用、商河开发区污水厂以及章丘化工集中区污水厂和普集镇、刁镇污水站等项目将实现正常运转。对部分城镇污水处理厂不能稳定达标、进水浓度明显偏低等问题,将采取严格的整改措施。