央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙商银行发力小微企业市场

发布时间:2011年03月29日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济南3月28日讯(记者 桑海波)随着国家货币政策日渐收紧,利润相对较高的小微企业业务成为各家银行争夺的热点。日前,浙商银行宣布从4月份起大幅减免跨行转账手续费等多项收费,期限两年,此举将让广大小微企业得到不小的实惠。 ?“网上银行、电话银行、商银通(电话转账机)跨行转账手续费全免、浙商e证书工本费全免、柜面跨行转账手续费按2折收取……”4月1日起,小企业客户如果曾在浙商银行贷过款,或者虽没有贷过款但行业类别为“个体工商户”或注册资金在1000万元及以下的微型、小型企业,都可以享受该行上述为期两年的减免优惠。优惠时间为2011年4月1日至2013年3月31日。

  据该行人士介绍,小企业客户平时除了贷款,使用最多、关注最多的就是转账汇款。小企业转账汇款往往频率高、笔数多、单笔金额小,每年手续费累计就是一笔不小的数目。