央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信托去年4季度仅相中6股

发布时间:2011年03月29日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  截至日前,在836只公布2010年年报的个股中,信托公司介入的只有31只,仅江山化工(002061)等6只股为四季度信托新进股。

  去年四季度,国联信托持有的金地集团以及上海国际信托持有的陆家嘴均未遭两家信托的减持,而同样是房地产的天业股份被山东省国际信托减持比例却超过50%。去年四季度只有长盈精密(300115)和世茂股份被信托机构增持。从个股表现来看,平安信托介入的博深工具(002282)去年四季度涨幅37.7%,今年以来涨幅也近30%。上海国际信托继续持有的申达股份,今年来涨幅也超过了30%,广汽长丰等市场也有不错的表现。信托逢高减持的意愿也比较明显,广汇股份等公司都是在去年四季度遭到了信托公司的减持。