央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法兴银行成中国银联成员机构 将逐步向持卡人开通

发布时间:2011年03月29日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  法兴银行(中国)有限公司近日宣布,正式成为中国银联会员,并将发行银联人民币借记卡。同时,法兴银行与中国银联签定协议,该行将向银联卡持卡人开通其在非洲的ATM和POS网络,并在之后逐步开通其在全球其他地区的零售银行网络。

  中国银联总裁许罗德表示,近年来,中国银联通过不断强化与境内外相关机构的合作,让银联卡跟随着中国人“走出去”的步伐走向世界。中国银联与法兴银行开展全球合作,将整合双方的市场优势,进一步扩大银联卡的使用范围,提升对双方共同客户的服务水平,更好地满足持卡人的用卡需求。

  法兴银行国际零售银行交易银行部主管VincentGourmelen表示,作为银行卡技术的领先者,法兴银行期待不断强化与中国银联的关系,并深化彼此的合作,为中国合作伙伴带来法兴全球银行卡业务的专长和经验,服务中国的客户。