央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搜狗发布高速浏览器3.0预览版 浏览器可个性化定制

发布时间:2011年03月29日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京3月28日讯 搜狗今日正式推出搜狗高速浏览器3.0预览版,首创“网页更新提醒”服务,引领浏览器进入个性化定制时代。

  据悉,搜狗高速浏览器3.0预览版首次推出“网页更新提醒功能”,可对微博、社交网络、贴吧、博客、邮箱、网购网站等网页进行智能监控,一旦出现内容更新,将对用户作出提醒,免去了用户来回点击浏览器窗口或者不停刷新网页等繁琐动作。

  搜狗桌面事业部总经理杨洪涛表示,3.0预览版将根据用户的不同需求来“PUSH”信息,改变了传统浏览器用户上网时单纯的“浏览”行为,引领浏览器进入个性化定制时代。

  另外,新版搜狗浏览器3.0内置了许多小工具,如最常访问、无痕浏览、截图、翻译、小号窗口、分享等,其中小号窗口支持多账号在同一网站登录,且不互相影响,为微博、网络游戏等用户提供便利。

  浏览器作为互联网流量的入口越来越受到各大公司的重视,搜狗公司CEO王小川透漏,搜狗浏览器在积极寻求与其他互联网公司的合作,将搜狗浏览器平台开放给各厂商的产品,从而实现产业链共赢。

  根据DCCI互联网数据中心的统计表明,约19.4%的中国网民在上网时选择使用双核浏览器,而在双核浏览器市场中,搜狗高速浏览器以51.2%的用户使用率排名第一。(李方)