央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新乡市北环部分路灯开始亮了

发布时间:2011年03月29日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:焦点网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

照片说明:这个立交桥旁亮着一盏路灯,走过去,就又没有路灯了。

  焦点网谈一直追踪报道的新乡市北环路灯长年不亮的问题受到新乡市委、市政府领导的重视,要求自25日起3日内亮灯。记者3月27日晚8时由西向东沿新乡市北环走了一遍,发现很多路灯已经亮起来了。

  3月25日,焦点网谈版刊登《新乡北环投资600万元的路灯长年不亮》的消息后,新乡市委、市政府领导立即责成该市住建局协调路灯亮灯事宜。新乡市住建局紧急召开由牧野区、新乡物理(化学)工业园区、市政设施管理处等有关单位参加的北环路灯移交协调会,会议要求牧野区要确保北环路3日内亮灯。

  焦点网谈记者在27日晚8时实地查看时发现,虽然新乡市北环的路灯有很多已经亮起来了,但是新飞大道与新辉路之间的北环路段的路灯还是不亮,而且新中大道至新乡市供销合作社的北环路段的路灯只有一侧亮,新乡市供销社再向东行的路灯也在睡大觉。

  记者在北环查看了约有一个小时,发现过往车辆多数是大货车,车流量大、速度快,网友重点反映的寺庄顶与北环交叉口的交通信号灯依然不亮。过路人张先生说:“每天都提心吊胆地从这里经过,希望新乡市有关部门重视起来,尽快使这一路段的路灯和交通信号灯亮起来。”   (记者 时文静)