央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新乡 壮美太行推介忙

发布时间:2011年03月29日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月28日,由新乡市旅游局主办的“壮美太行、丰采新乡”旅游专场推介会在郑州成功举办,八里沟、万仙山等景区纷纷上台,与省会旅行社代表签订了组团合作协议。在此之前,新乡已经在天津、保定、石家庄三市举办过专场推介。

  据悉,新乡旅游局将招商引资运行机制融入到旅游市场营销中,采取前期市场对接,会议整体推介的方式,整合新乡市旅游产品。在推介会之前,新乡市旅游局已先期带领八里沟、万仙山、九莲山、潞王陵等重点旅游企业负责人赶赴以上主要客源城市,并与当地旅行商进行洽谈、沟通,达成合作意向。

  此番连串推介,新乡收获颇丰:郑州市去年有46万人次畅游新乡,今年省会到新乡的游客将突破60万大关。同时,天津、保定两地签订首次来新游客4万人的旅游协议。保定燕赵古城旅行社当场认购九莲山景区门票1000张。 (张聘 白金江)