央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩选秀节目《我是歌手》扭转舆论 歌手纷纷声援

发布时间:2011年03月29日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:朝鲜日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  MBC电视台娱乐节目《我是歌手》通过27日播出的节目,成功扭转了此前遭受指责的舆论,也触动了歌坛音乐人的心。

  当天,后辈歌手们通过推特等对前辈们的热情献唱表达了敬意,并就节目因各种非议而停播表现出遗憾之情。

  辉星在推特上留言称:“不如把节目名字改为‘神的战争’?要不‘神的聚会’?作为人来看这个节目,真的感到很敬佩。”

  组合8eight成员Baek Chan也在推特上留言称:“一直以为在格莱美颁奖典礼上才能看到最完美的现场表演。但看到《我是歌手》后才知道并非如此。为了不错过任何令人感动的细微的声音,把电视音量调到了最高。能够为我们奉献这么完美的一个半小时,非常感谢。”

  李正也在推特上留言称:“《我是歌手》。奉献令人非常感动的演出的7位,谢谢和我生活在同一时代的你们。我爱你,金健模。我想大家的心情和我一样。谢谢你选择了音乐。”

  Kim Hyun-seok编导说:“太好了。金子放在哪里都会发光。谢谢与我同一时代的你们。你们是最棒的。”Cho Young-Chul编导也说:“对这样的表现谁还会有意见?歌手是用歌声来说话的,而不是态度。不规矩?耍赖?我不这样认为。”

  来源:朝鲜日报