央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酒驾司机引连环事故 “八卦”司机看热闹遭车祸

发布时间:2011年03月29日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月28日电 据香港星岛日报报道,香港红磡理工大学对开康庄道,27日清晨接连发生交通意外,一辆汽车撞后再遭的士撞到车身,未有受伤但神情亢奋的汽车司机,涉酒后驾驶被捕;其后有货车与电动车相继驶经,货车司机疑“看热闹”突减速,累及电动车主煞掣时翻车,受伤送院。

  报道指出,现场为康庄道理工大学对开,昨清晨近六时,五十三岁姓张男子驾驶七人车,沿海底隧道九龙出口的慢铫驶至,失事撞向分隔二、三铫之间的物体,右车头毁烂,泵把甩脱。

  此时一辆的士尾随驶至,四十九岁姓李司机收掣不及,的士撞向私家车右车尾,幸撞击力不猛烈,张及李均无受伤,自行离开车厢报案,警员及救护员相继到场。有人情绪亢奋,不时向救护员表示要饮蒸馏水,又要求警员为他进行呼气测试时,不要让记者看到测试读数。折腾一番后,张被验出酒精超标,涉嫌酒后驾驶被捕带署,姓李的士司机证实并无喝酒。

  正当警员在场调查期间,一辆载着两男女的电动车,尾随货车驶经现场,疑货车司机好奇张望交通意外,突然减速,驾驶电动车的二十八岁姓邓男子猝不及防,急忙煞车闪避。

  电动车虽然避过碰撞,但仍失控使得人仰车翻,邓及女乘客一同堕地,邓擦伤左脚,伤势不算严重,女友人则无恙。在场警员见状立刻召唤救护员,邓接受包扎后由女友人陪同送院。