央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

揭秘:女人令男人失魂的撒娇动作

发布时间:2011年03月29日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

女人令男人失魂的撒娇动作

  对欲望不理解,人就永远不能从桎梏和恐惧中解脱出来。如果你摧毁了你的欲望,可能你也摧毁了你的生活。如果你扭曲它,压制它,你摧毁的可能是非凡之美。

  1.拨头发

  拨动头发,散发出迷人的发香,好像闻到迷魂散,可以让所有男人魂飞魄散,很多女人自然的会有这个小动作,无心之失惹得男人心花怒放。

  男人语录:拨弄头发的感觉很自然、优雅,给人无限的想像空间。

  2.双腿交叉坐姿

  看到女人双腿交叉最易引人遐想,尤其是穿着短裙的时候,坐在对座的人都很期待看到交换交叉双腿的那一刻。

  男人语录:女生的坐姿很重要,这样的坐姿最优雅,所以最性感。

  3.站着穿鞋

  站着穿鞋时单脚着地,自然站得不稳,摇摇欲坠的,会让男人想去扶一把。

  男人语录:女生站着穿鞋,可以展现出优美的线条。

  4.吃水果

  女人吃水果舌头自然伸出,性感得不得了。

  尤其是吃樱桃的时候,舌尖轻轻抵触,肯定让人血脉贲张。想要讨好男人,下次将整个食物尽可能慢慢放进口中,一定让男人当场下跪。

  男人语录:吃水果的时候嘴型很性感,会让人想要亲一下。

  5.按摩小腿

  这个动作大家都会做,在办公室中女同事若按摩小腿最性感,玉手不停的抚摸小腿,令男人血脉沸腾。

  男人语录:女人按摩腿时,会让人的注意力都集中在美腿,很性感。

  6.伸懒腰

  女人伸懒腰,慵懒的感觉就像小猫,让人想要抱抱,而且伸懒腰可以自然地展现出女人身体的线条,胸部凸出,男人即死。