央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

细高跟退伍 坡跟鞋华丽登场

发布时间:2011年03月28日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  铆钉一直是设计师常用的时尚元素,此款坡点单鞋,设计师巧妙地将铆钉搭扣元素运用与坡跟处及鞋面上,小小搭配,灵珑剔透,复古怀旧感。

  富有光泽的光洁鞋面,带有金属色泽,而金属感很厚的坡跟修饰,富有现代感。虽然简约,流苏的修饰,搭配春装,反而更添一份女性的妩媚和娇柔。

  鱼嘴设计,锯齿鞋底防滑,统一鞋面坡跟质地,简约的款型,没有过多的修饰,但彰显了一处含蓄的性感,非常适合知性OL服饰搭配。

  超高坡跟单鞋,设计师加入了小小的创意,金属链,流苏的运用,增加了美鞋的层次感与视觉感,职场OL坡跟鞋搭配紧身铅笔裤有型有款,搭配宽松的裤装则轻松自然。

  复古感,而鞋面交叉皮带扣的修饰,更提升了单鞋的时尚气质。搭配较飘逸而甜美的短裙或波西米亚风格的随意穿着,这种既复古又现代的感觉,也就是它历久不衰的秘密!

  带有金属感的一款休闲坡跟单鞋,闪亮的银色鞋面质地,优雅气质,鞋尖处同样闪亮的布带装饰,弥补了鞋子的单一。职业OL春天搭配职业装上班,很显气质。

  坡跟流苏修边,漆皮鞋面很个性,鱼嘴流苏的运用,性感可爱。春季,搭配裙装,休闲知性。、

  高高的坡跟鞋,在坡跟鞋面上镶嵌着3条拉链,长短不一样的效果大大冲击着视感,搭配较飘逸而甜美的短裙或波西米亚风格,有种既复古又现代的感觉。