央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NordFX午评:欧元在1.4050附近徘徊逢高做空可期

发布时间:2011年03月28日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于本届欧盟峰会再一次显示了联盟各国及各国首脑之间的分歧,目前欧盟援助基金的融资问题仍不确定,欧盟不得不将扩大援助基金规模等关键性决定进一步推迟至今年6月,并被迫承认欧洲面临葡萄牙政府垮台的新威胁。美元在多位美联储官员发表紧缩措施预期言论后走强,在本周五非农公布之前,预计葡萄牙债务情况将继续成为欧元/美元方向的主导因素。

  日线图显示,欧美预估会冲高回落,短线还有一波大的下跌。今日欧美建议逢高沽空为主,若汇价上探至1.4080--1.4060处破败企稳后可以考虑沽空,日内空头头寸可考虑于1.4140处有效破位止损,日内空头目标:1.4000、1.3980。

  小时图显示,从图形来看,欧还是高位震荡行情,本周关注下方1.4030/1.3950附近强支撑,上方1.4130/1.4260附近强阻力。本周建议先多后空,区间操作。今日操作建议:1.4030附近做多欧元,止损1.3990,目标看向1.4130附近,再看向1.4250附近.控制仓量,严格止损。