央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联谊球迷热唱队歌浐灞将帅签名售票

发布时间:2011年03月28日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  签名售票现场。记者 王健 摄

  本报讯 (记者王瑞 实习生邓旭) 伴随着浐灞加油歌雄壮的歌声,浐灞将帅昨天下午在省体育场东门外与球迷联谊,并为热情购买新赛季套票的球迷签名留念。主教练科萨看到火热的场景后感慨道:“西安确实有着太好的足球氛围了,有这么多球迷过来,真的很感谢他们,我们新赛季会争取更好的成绩。”

  陕西人和浐灞队赛季套票销售火热,俱乐部为了回报广大球迷支持,主教练科萨亲自率领赵旭日、王尔卓、张烈、李春郁、朱家伟等七员大将举办签名活动。在签名过程中,陕西“狼娃”王尔卓很受欢迎,球迷们为了近距离接触到自己心中的偶像甚至排起长队,现场还有保安不辞辛苦地维持秩序。在俱乐部推出浐灞加油歌后,广大球迷也已经传唱了起来,签售会现场记者注意到很多球迷用陕西话哼唱《爷们儿》,“这首歌曲真带劲啊,体现出我们陕西爷们儿的那种激情,等联赛开始后,全场数万人唱响,肯定会更给力。”一位年轻球迷笑着说道。

  据了解,在签名售票以及和球迷联谊后,浐灞队备战也进入到最后阶段。科萨坦言:“联赛马上就要开始了,我们虽然面临着人员不整,但留在队上的球员必须认真对待每次训练。这里的球迷非常好,我们必须用胜利来感谢球迷!”