央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

棕黄白三大色调 全新婴儿房携手出场

发布时间:2011年03月28日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Part2:温暖黄色 营造温馨婴儿房

  Case1:黄色+粉蓝色+白色

  搭配点评:该婴儿房给人的总体色调都是偏淡的,干净而又不乏温馨,温暖的黄色,清爽的蓝色再搭配上纯净的白色,这就是新生儿给人的感觉。

  Case2:黄色+蓝色+绿色

  搭配点评:这间婴儿房看起来颇有幼儿园的样子,颜色鲜明,属于暖色系的黄色和属于冷色系的蓝色跟绿色混搭在一起,达到一种明亮的效果。

  Case3:黄色+米黄色+棕色

  搭配点评:这间卧室总体色调趋向于柔和,黄色略深,因此视觉效果最强,米黄色跟棕色颜色偏淡,用于调合黄颜色的深度。

  Part3:纯净白色装修清爽婴儿房

  Case1:白色+红色+黑色

  搭配点评:黑白混搭,简单的色彩搭配,却很大方耐看,红色的加入点缀了卧室,使这间婴儿房多了一丝温暖,这款搭配比较适合男孩子。

  Case2:白色+棕色+米黄色

  搭配点评:一眼望去,总体感觉就是很干净,舒适。白色作为主色调,使得房间光线充足,棕色跟米白色是为房间增添一点色彩。

  Case3:白色+棕色+红色

  搭配点评:适合男孩子的婴儿房,干干净净很清爽,火热的深红色使得房间的气氛活跃起来,沉稳的棕色有利于培养男孩子的性格。