央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不幸“踩雷”张学友等香港艺人损失惨重

发布时间:2011年03月28日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雷曼一只船翻就害苦了香港众多的投资人,一些明星亦不幸中招。

  张学友表示以前他只做银行的定期存款,此前在银行职员的游说下投资雷曼产品,并保证有10%的收益,但恰逢遭遇金融危机,致使半数投资资金随之蒸发。

  张学友曾透露,听说曾志伟投资雷曼损失更为严重。曾志伟的女儿曾宝仪在博客上哭诉:“这回真的血本无归,恐怕连人生都要重新开始。” 曾宝仪姑姑投资美股,结果全栽在雷曼兄弟手中,估计至少损失上千万元新台币。曾志伟透露,自己和女儿“同病相怜”,这次他也是踩到了雷曼兄弟的“地雷”。

  刘若英有一天接到姐姐打来的电话要跟她说“雷曼兄弟”倒闭的事情,她还以为姐姐要和她讨论电影《拯救大兵瑞恩》,后来才知道是自己投资失败,损失惨痛。刘若英很沮丧地表示:“世事难料,因为雷曼兄弟,我的退休之日,被迫延期。”

  均据央视