央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省选手喜获六金

发布时间:2011年03月28日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我省选手喜获六金

  2010/2011赛季全国短道速滑冠军赛收兵

  我省选手喜获六金

  本报记者 李木子

  昨天,2010/2011赛季全国短道速滑冠军赛在哈尔滨收兵。我省选手发挥比较出色,收获了总计10枚金牌中的6金。至此,本赛季全国短道速滑比赛全部结束。

  由于国家集训队刚刚归来,只有宋伟龙、李坚柔等几位选手参加了本次比赛。我省选手在女子项目中一花独秀,除3000米接力金牌被黑龙江人夺走之外,我省女将包揽了全部单项金牌。其中,经历了国际大赛锤炼的李坚柔在500米和1500米角逐中夺魁,小将肖涵获1000米金牌,孔雪则夺得全能冠军。

  在男子项目较量中,来自长春市冬运中心的刘松博荣获500米金牌,他还和他的队友一起摘得了男子5000米接力的金牌。黑龙江选手只获得1500米一枚金牌,解放军选手宋伟龙在1000米和男子全能比赛中称雄,他和李坚柔一同成为本赛季冠军赛的双冠王。