央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国奥板块:现代城市对话全新生活

发布时间:2011年03月28日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,位于国奥板块、毗邻中关村商业圈、望京商业圈的高端公寓项目润泽公馆样板间开放仪式在京正式开启。同时,润泽地产联手新浪乐居举办了隆重的开启仪式以及高端论坛,围绕“现代城市对话全新生活”的主题进行讨论。

  与会嘉宾表示,2008年奥运会一批重大工程如鸟巢、水立方等奥运场馆设施建成,地铁10号线一期、机场线的开通运营,首都机场T3航站楼等的投资建设,不仅拉动了北京经济增长,更提升了北京的城市服务水平。而国奥板块也因此取得北京城市规划的重要战略地位,目前,该板块已成为全北京公共交通、市政道路交通最好的地段之一。而作为国奥板块核心区的高端公寓,润泽公馆最大的优势在于,它深度运用了润泽公园居住区既有的别墅生态、别墅资源、别墅环境、别墅生活形态以及别墅服务,并充分利用了国奥板块优美的自然风光。已开放的样板间聘请加拿大IBI设计院的立面建筑设计以及美国ATA设计院主持的园林景观设计,使得润泽公馆国际级高端公寓的品质得以尽显。