央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经典全顺新春大给力

发布时间:2011年03月28日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  让利促销优惠多

  经典全顺新春大给力

  在新春来临之际,江铃全顺推出了最新的让利促销活动:经典全顺系列车型以让利的形式回馈用户,最大优惠幅度都达到15000元,以更低的购置成本和更高的性价比优势,为消费者送上一份2011年的实惠大礼。

  据了解,在此次的促销回馈中,短6座中顶、长6座中顶多功能车的价格,分别从原来的12.49万元和16.19万元,让利至11.99万元和14.69万元;17座高顶、15座中顶和15座中顶(汽油)客运车的价格,则分别从原来的19.43万元、17.38万元、17.08万元,让利至17.93万元、15.88万元和15.58万元,以现金优惠的回馈举措,减轻了用户在购车成本上的压力。

  作为国内商用车行业的领军企业,江铃全顺凭借出色的产品综合实力,始终走在市场的前列。依靠专业的品质,成熟的改装技术,全顺系列被誉为市场的“百变金刚”,其车型系列丰富,兼备柴、汽油,长、短轴,广泛应用于邮政、医疗、路政、公安等行业,改装车型达100多种,满足了不同行业的用车需求。同时,江铃全顺站在消费者的角度,通过对产品的不断提升和改进,为市场提供了更多符合需求的产品,而此次全国范围内的大型促销,在价格上再次刷新纪录,使全顺系列的高性价比优势更加明显。