央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三款全新宝马X3上市

发布时间:2011年03月28日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月24日,三款全新BMW X3 xDrive35i豪华型、BMW X3 xDrive28i豪华型以及领先型在广州国际体育演艺中心发布并宣布南区上市。全新BMW X3的三款车型从即日起在全国BMW授权经销商处正式发售,全国零售指导价格为:BMW X3 xDrive35i豪华型,70.9万元、BMW X3 xDrive28i豪华型,59.6万元、BMW X3 xDrive28i领先型,54.5万元。作为中型豪华运动型多功能车(SAV)的原创者和市场领导者的BMW, 全新的X3究竟给我们带来怎样的惊喜与兴奋,让我们走进它的世界。

  低调的外表

  正如宝马(中国)总裁许智俊先生说:“BMW X3能带给你不一样的经历。它外表并不张扬,但是非常可靠。不管在什么地方,什么时候,都不会让你失望。”的确如此,新BMW X3的车身设计突出城市使用的高贵典雅,同时兼具SAV特有的耐用性和灵活性。车辆前部设计平直伸展,后端略微上扬,从侧面看,动感的线条勾勒出楔形造型,衬托出其强劲有力的运动特征。独特的结构线条勾勒出凹凸有致的表面效果,赋予车身精雕细琢的完美外观。全新BMW X3车身下部采用了宝马X系列特有的黑色边缘线,体现出其极为含蓄内敛的设计。车辆整体风格兼具高贵、沉稳和大气,彰显了全新BMW X3的厚积薄发。

  华丽的性能

  全新BMW X3标配BMW xDrive全轮驱动技术,控制单元搭配DSC动态稳定控制系统,能够通过快速判断、准确响应、并在早期阶段消除转向过度或转向不足的倾向。第二代高性能运动多功能车(SAV)显著扩大了空间、优化了功能性、增强了驾驶舒适性。全新BMW X3采用新型发动机、8挡自动变速箱、创新的悬架技术和BMW高效动力的先进科技装备,进一步巩固了其在灵动驾驶和效率方面的领先地位。BMW最先进的直列6缸双涡管单涡轮增压汽油发动机首次应用到BMW X3上,这是全球首台将涡轮增压技术、VALVETRONIC电子气门技术和汽油直喷技术相结合的发动机。配合首次引入到BMW X3上的8速手自一体变速箱使得百公里加速只需5.7秒,最高车速240公里/小时。全新BMW X3还提供众多豪华装备,平视显示系统为同级别独有。优化了的导航、音响等电气设备和功能,带全景显示的倒车摄像头等功能,大幅提升了驾驶舒适性和安全性同时,后座椅靠背可按40:20:40的比例折叠,从而使车内空间具有高度灵活性,行李厢空间最大可扩展至1,600升。

  信赖的传承

  第一代BMW X3在过去七年以卓越品质赢得超过61万车主的信赖。如今,不同于X5、X6的彪悍、硬朗以及宝马X1的时尚、运动,第二代全新BMW X3将这种信赖予以传承,加以超越,将BMW最新设计语言和汽车科技完美融合,在外观、空间、豪华装备以及运动性能等方面,全面提升。全新BMW X3已经超越了一辆车,它富有强烈的情感力量,而且在各方面都全面超越上一代。早在2003年推出的第一代X3,与现在的奔驰GLK、奥迪Q5、沃尔沃XC60以及凯迪拉克SRX相比已略显老态。但是全新的BMW X3的强势回归是否能够华丽反击,让我们拭目以待。 (王鹏)