央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安悦翔销量突破20万大关

发布时间:2011年03月28日 18:15 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  素有“好看好开好省油”三好学生之称的长安悦翔,上市两年以来,在省油和保养、维修方面的卓越表现已经赢得了广大消费者的认可。在2011年3月,悦翔迎来两岁生日之际,其销量成功突破20万大关,成为了实用家轿的标杆。

  据悉,长安悦翔一直持续进行的“一箱油玩转一座城”活动即将在4月份开始。在去年全国范围内开展的第二届“一箱油玩转一座城”的活动,悦翔1.5L手动挡百公里油耗仅为3.8L,而且是在车内有两名成年人、全程打开空调的情况下,用事实见证了悦翔的“好省油”。工信部数据显示,长安悦翔的油耗为6.7L/百公里,市场调查也显示,81%的车主认为悦翔油耗经济。

  6-7万元的售价、赏心悦目的外观设计、1.5L黄金排量、操控性与节油性兼具,悦翔深入人心的“三好”学生形象创造了上市两年以来的销售佳绩。在堵车时代,如此一款经典好车必然成为消费者的理想选择,新的一年悦翔又将取得何种销量奇迹,让我们拭目以待。