央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

性骚扰女记者 台军一上校遭记过调职处分

发布时间:2011年03月28日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网3月28日消息 据台湾媒体报道,近日,主管台军战备训练的台防务部门严姓上校醉酒后,性骚扰一名女记者。该女记者向台防务部门负责人高华柱办公室投诉,严姓上校坦承失态,并遭记大过调离现职处分。

  据报道,已婚的严姓上校在喝醉后,向酒吧老板炫耀认识某女记者,正好老板也认识该记者,便致电请其前来。女记者到场后发现与严姓上校并不熟,且严姓上校已酒话连篇,女记者随即离开,严姓上校也立即付账紧随其后。在与女记者等出租车时,严姓上校的手伸到女记者口袋中,抓住女记者的手搓揉,女记者相当生气,表明要向严姓上校上级办公室申诉。

  台湾防务部门代军事发言人罗绍和昨天(27日)表示,台防务部门办公室获知后立即展开调查,严姓上校坦承对该女记者有不当手部接触,并对自己不当举动深感懊悔。台防务部要求严姓上校所在部门向女记者致歉,召开人事评议委员会,对严姓上校做出处分。(中国台湾网 吴斌)