央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8队锁定NBA季后赛 东西部各3支无缘季后赛

发布时间:2011年03月28日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本赛季NBA常规赛还有18天将画上句号。截至昨日,16个参加季后赛的名额已有一半尘埃落定。

  本赛季第一支晋级季后赛的队伍诞生在本月7日。当天随着快船队客场击败山猫队,当时排名东部第一位的凯尔特人队提前锁定了季后赛首个参赛名额。

  目前已获得季后赛参赛名额的8支球队是:东部的公牛、凯尔特人、热火、魔术和老鹰队;西部的马刺、湖人和小牛。

  其中最近一个领到季后赛入场券的是老鹰队,该队于北京时间昨日主场击败网队后取得了41胜32负的战绩。目前以30胜42负排名东部第九位的山猫队即便把剩余的全部10场常规赛拿下,同时老鹰队输掉所余的9场常规赛,那么山猫队也无法超越老鹰队。

  在有队伍晋级季后赛的同时,也有队伍已与季后赛彻底无缘。现东西部两个联盟各有3支队伍已被淘汰出角逐季后赛的行列。他们分别是:东部的骑士、奇才和猛龙;西部的森林狼、国王和快船队。据新华社