央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梁静茹打算明年生子 希望能亲自带小孩

发布时间:2011年03月28日 16:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2011年1月13日,梁静茹在京举行了自己全新专辑《情歌没有告诉你》发片记者会。这是梁静茹婚后的首张作品。中新社记者 李学仕 摄

  昨日下午,情歌天后梁静茹亮相成都,为其签约环球唱片后的首张专辑《情歌没有告诉你》举行签售会。见面会现场, 心情大好的梁静茹与蓉城鱼迷(梁静茹歌迷)愉快互动,她还透露已将生子计划排上了日程,“很希望生小孩!不过今年我要举行巡回演唱会,应该明年开始计划,幸好父母很开通,而且小朋友的成长环境真的很重要,我希望亲自带小孩!”不过梁静茹明确表示,生子后也不会退居幕后,“我还有制作公司,帮新人出专辑,我自己也会把工作时间集中,不想太忙。”

  据了解,此次的新专辑中,梁静茹不仅首次挑战音乐总监,还第一次当起了制作人。她坦言很过瘾,并从中学到了很多。“不管是技术上的或是人际关系,我都觉得自己好像又开了一扇门,这种感觉是自己在当歌手时完全无法体会到的。”(记者 陈蕙茹)