央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款五座CC下线 1.8TSI两款车型同步推出

发布时间:2011年03月28日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从一汽-大众获悉,五座版CC已经正式陆续驶下生产线。2011款CC将在未来1~2个月内将抵达一汽-大众全国各地经销商展厅。除了五座版以外,1.8TSI级别的两款车型也将同步推出。

  从厂家公布的资料显示,2011款CC五座版在现款四座版的基础上,将后排坐椅中间原有的储物格变为坐椅,但依然可以翻转成扶手,满足消费者的用车需求。在外观上,这款被誉为“有史以来最美大众汽车”的CC并没有太大变化,同样包涵PNS510导航系统以及ACC自适应巡航、丹拿音响、Vienna高级真皮运动坐椅,驾驶席及副驾驶席12向电动调节、前排坐椅分级加热等丰富豪华配置。配备2.0TSI+DSG动力总成,多达50项的主动安全配置、24项的被动安全配置。(记者 邓莉)