央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华全新中级车酷似宝马5系

发布时间:2011年03月28日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 王灿彬)记者从华晨汽车获悉,全新中华轿车将在2011年上市销售,并在4月份的上海车展亮相。从曝光的新车谍照中,中华新车的外观与宝马 5系外观非常相似。

  中华新车采用类似宝马 5系的镀铬材质双肾式U形前脸进气格栅,运动化的前保险杠设计。整车的侧面线条、顶部线条、车窗、车尾也与宝马 5系有着相似之处。在尺寸方面,新车的整车长度和高度都超过了骏捷,长度超过4.5米。在动力系统方面,更有传闻这款中华新车将搭载华晨自主研发的1.5T发动机,最大功率将达100/5500 KW/rpm,最大扭矩为N.m/rpm 200/1750~4500,发动机动力系统可与2.0L的车型相媲美。