央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚晨:我从小就特别臭美

发布时间:2011年03月28日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

拒绝回应新恋情

  说起姚晨,年初和结婚年的丈夫凌潇肃沸沸扬扬的婚变以及刚爆出的与曹郁的新恋情总归是绕不开的话题。正在风头浪尖上的姚晨、包括她的团队对这个话题的态度是不回应。正如她的宣传负责人对记者说的:姚晨是一个很率真的人,这种真实经常在无意中伤害了自己,这也正是她婉拒了许多采访的原因。

  本月14日,姚晨和摄影师曹郁被某周刊记者拍到在北京约会,这段新恋情就此浮出水面。对此姚晨采取了非常直接的态度――接受该周刊专访首度承认新恋情:“既然你们拍了又来问我,我不想撒谎。”姚晨宣传负责人这样解释:“拍到了,就只有采取直面的态度。这篇报道已经是我们全部的回应了。”

  日前姚晨在博客里写道:“朝着幸福的方向奔跑歌唱,让温暖的音符洒满心房。就算天再高那又怎样,踮起脚尖就更靠近阳光。看得清自己,才能更好地飞翔。哪怕阴天也无需慌张,至少――天总会亮。”而前日的博客则写道:“一个有意思的问题:假如给十年前的自己发个三个字短信,你会写什么?我写的是:不后悔。”这似乎分别代表了她对新旧两段恋情的态度。