央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“寻找海航未来的CEO”招聘活动在津举行

发布时间:2011年03月28日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 截至26日中午,海航集团在天津的校园招聘告一段落,网上简历投递通道准时关闭。此次海航集团在津投放的应届毕业生招聘计划近300个,是该集团在津投放招聘计划最多的一年,薪金水平也均在同行业内属中上水平,除飞行员、空乘等特业岗外,在管理、市场等非特业岗位中,最高薪金高达5位数,也是该集团在津揽才力度最大的一年。

  海航集团此次校园招聘活动,定名为“寻找海航未来的CEO”,计划面向全国及境外高校招聘1600余人,其中在天津招聘人数达400余人,包括应届毕业生300余人。上周,海航集团分别在南开大学、中国民航大学、天津财经大学进行了3场校园招聘宣讲会。此次校园招聘职位涵盖了人力资源、财务、行政、审计、法律、房地产/基建、IT、金融投资、市场营销、酒店/旅游管理、教育/培训、地面/客户服务、空勤/机场运行保障、海运、物流管理等三十四个职位类别。(记者 赵晖)