央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

银保首现"提前退保无损失" 支持银行渠道自行销售

发布时间:2011年03月28日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本来是到银行存款,没想到是买了保险。等到用钱时才发现,本金已经受到损失。一段时间以来,存款“变身”保险产品的推销乱象,让许多不明就里的市民吃了亏。日前,保监会、银监会联合下发文件,对银保业务进行规范,不允许保险人员进驻银行网点销售保险产品。记者今天了解到,已有保险公司及时转向,在较短时间内开发出了支持银行渠道自行销售的保险产品。

  百年人寿山东分公司即将推出的创新产品百年红D款两全分红保险,直指客户本金受损、保险人员驻点销售、保障责任定位模糊等焦点问题。记者了解到,该产品安全性高,一年现金价值超过本金,即使中途解约也没有本金损失;满期保证收益12.2%,年均保底收益2.44%,确保了资产稳定增值;除传统的意外伤害保障和交通意外伤害保障外,该产品特别增加高额地震、海啸、山体滑坡等六大自然灾害保障责任,保障功能更加全面。