央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明起我省民航启用夏秋季航班表今年将增加航班航线

发布时间:2011年03月26日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 自3月27日起,我省民航将启用新的夏秋季航班时刻表,大部分航班时刻已经可以在民航订座系统上查阅,还有一部分航班时刻,有关部门正在与航空公司协商。

  今年,西宁曹家堡机场夏秋季航班计划在现有基础上增加密度,同时在旺季来临之时开通了新的航线。执行夏秋季航班时刻后,各航空公司根据各航线具体情况,将部分航班的起飞时间提前,部分航班起飞时间由上午改为下午,乘客要注意航班时刻变化,以免误机。

  据青海机场公司有关负责人介绍,今年各航空公司均加大了对青海航空市场的运力投入,增加了西宁至深圳、西宁至昆明、西宁至西安、西宁至北京、西宁至长沙、西宁至乌鲁木齐等航线航班。执行夏秋季航班时刻后,西宁机场每周航班数达到174个,西宁至北京航班每周达38个,西宁至上海航班每周达17个,西宁至西安航班每周达55个,西宁至广州航班每周达14个,西宁至成都航班每周达14个,航空公司还将根据客流情况适当增加航班数量。此外,计划8月增开合肥至西宁至乌鲁木齐航班。(作者:倪晓颖)