央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭帅晋级迈阿密公开赛第三轮

发布时间:2011年03月26日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社华盛顿

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社华盛顿3月24日体育专电(记者 梁金雄) 有网坛“第五大满贯赛”之称的迈阿密网球公开赛24日进入单打第二轮,种子选手开始纷纷登场。中国网坛最艳丽的三朵“金花”李娜、郑洁和彭帅当天均亮相赛场,结果只有正步入职业生涯最高峰的彭帅依然绽放着。

  当日彭帅的对手是赛会20号种子、法国女单二号雷泽。首盘彭帅利落地连胜6局。不过,第二盘彭帅遭遇对手顽强抵抗,但靠比对手多破一个发球局,以6:4赢得这场比赛。上周,25岁的彭帅在印第安韦尔斯大赛上爆冷成为女单八强中唯一非种子选手,本周她的单打排名已追平本人职业生涯最高排位:第32位。

  现世界排名第六的李娜是赛会7号种子,她与瑞典选手约翰娜的交锋鏖战了2小时55分钟,但是由于在关键分把握上不及对手,黯然出局。郑洁对阵世界排名第五的澳大利亚名将斯托瑟,全场未能拿到一个破发点。仅59分钟便遭淘汰。