央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多只新基金近期集中发行

发布时间:2011年03月26日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  创新指数基金扩容步入快车道。日前,海富通基金公告,国内首只以非周期行业指数为投资标的的ETF产品海富通上证非周期行业100ETF及联接基金本周发行。资料显示,海富通非周期ETF的跟踪标的上证非周期行业100指数与上证周期行业50指数是一对“孪生指数”,投资者可通过跟踪这对指数的ETF产品把握行业轮动节奏,实现超额收益。

  华宝兴业基金近日公告称,华宝兴业可转债债券型基金将于3月28日起正式发行。该基金的基金资产中,可转债所占投资比例不低于64%,股票投资比例不高于20%。

  3月28日,华泰柏瑞基金上证中小盘ETF在上海证券交易所挂牌上市,宣告沪市没有中小盘ETF的历史正式成为过去。