央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国克劲敌进四强在望

发布时间:2011年03月26日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者周磊)冰壶世锦赛昨天在丹麦继续进行,中国队以8比5力克劲敌俄罗斯,目前7胜3负,晋级4强的形势非常乐观。

  中国队和俄罗斯队战前均为6胜3负,昨天比赛进行得非常胶着。第1局,中国队先手被对方先得1分。拿到后手优势后,中国队在第2局连得2分。此后双方比分交替上升,半场过后,中国队4比3领先。此后两队各得2分,在比赛还剩一局时,中国队6比5领先。关键时刻,王冰玉打出漂亮一击,为中国队拿到2分,锁定胜局。

  中国队目前很有希望进入4强,参加最后的冠军争夺战。队长王冰玉表示,队里定的目标是保八争六,目前已完成任务,对阵最后一个对手丹麦,不会多想复赛的问题,要力争发挥出自己的水平。