央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一期羽联排名:中国两项第一 小鲍未能进前十

发布时间:2011年03月26日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间3月24日,世界羽联公布新一期球员排名。中国选手占据女单、混双两个项目的世界第一,男单第一的位置被李宗伟牢牢占据,林丹位居第二。

  男单方面,中国选手没有太大变化。林丹和谌龙分别排在第二和第四位,陈金与杜鹏宇的位置也没有变化,排在第六和第九。小鲍在全英上没有太多表现,依旧未能进入前十,排在第14。马来西亚一哥李宗伟继续占据第一的位置。

  女单前五位置略有调整,王适娴和王仪涵继续占据前两位。汪鑫则由第三下滑到,丹麦名将拉斯姆森挤到第五。近来表现不错的小将刘鑫上升到第六位。

  和上一期一样,男双的前十中只有风云组合一对中国选手,不过他们的名次由第五上升到第四。前三位的位置没有变化,依旧是鲍伊/摩根森、郑在成/李龙大以及古健杰/陈文宏。

  女双前四名没有变化,中国组合于洋/王晓理位居第二。张楠/赵芸蕾的混双组合依旧占据混双项目的第一,田卿/陶嘉明则由第八上升一位,排在第七。