央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天桥顶棚“千疮百孔” 雨季将至市民盼修整

发布时间:2011年03月26日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月25日讯 近日,不少市民向本报热线反映,位于塘沽火车站附近的车站北路立交桥西侧上桥走廊顶棚破损严重,不仅影响了天桥的美观,而且也给过往行人造成了严重的安全隐患,更重要的是雨季将至,这样的顶棚难起遮雨效果。

  昨天中午,记者来到现场,看到长约30米的塑料顶棚已经“千疮百孔”,尤其是顶棚两侧较低位置破损情况更加严重,记者见到顶棚上最大的破损处达一平方米左右,完全足够一个成年人钻出。记者注意到顶棚材质类似硬塑料,破损的边缘较为锋利,威胁行人安全。在采访现场有市民向记者表示,“天桥紧邻火车站,破损成如此情况影响城市形象。”不过更多人关心的是,“雨季快到了,这样的天桥怎么能挡雨。”

  随后,记者将情况反映给了塘沽市政部门。工作人员表示,该桥确实在其管理范围内,但不能确定桥上附属设施是否也归其维修,需要进一步核实。如果归其管理会尽快将问题反映给维修部门。如果另有其他产权单位也将及时帮助联系维修。(记者 张智)