央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女排总决赛时间调整 周日首回合对决

发布时间:2011年03月26日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月25日讯 昨日,记者从天津市体工大队得知,原本定于本周六进行的2010-2011赛季全国女排联赛总决赛首回合比赛,被中国排协正式发布通知改为本周日下午四点在天津市人民体育馆举行。

  其实临时更改比赛时间,在本赛季这已经是第二次了。根据赛季之初中国排协下发的秩序册,女排联赛三回合决赛分别定在3月29日、4月2日和3日进行。可是在随后的2月24日,排管中心发出通知,因为央视转播需要,将女排联赛决赛时间调整为3月26日、4月2日和3日。而在上场天津女排对阵浙江队的比赛前,记者向天津女排官员确认总决赛首回合的比赛时间时,得到的消息竟然是可能由原定的周六变为周日。而此时一名央视内部工作人员也向记者表示:“首回合的比赛时间肯定会在周日,这在央视的转播节目单上已经确定了。”

  当记者登陆中国排协的官网时发现,在新下发的这份决赛时间调整通知中,3场决赛开赛时间分别为3月27日16∶10,4月2日19∶10和4月3日16∶10,其中央视暂定将直播前两场决赛。然而对于排协这种做法,已经准备充分的天津女排队员颇感无奈,魏秋月向记者表示:“还不如周六打呢,早打早利索,这么等着太难受了。”(记者 宋鑫鑫)