央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滨海新区取得农运会开门红

发布时间:2011年03月26日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月25日讯 近日,天津市第七届农运会第一阶段比赛项目的连珠五子棋、华牌、中国象棋在静海宾馆落幕。来自本市10个区县百余名运动员参赛,新区代表队派出了14名运动员参加了比赛,共夺得6枚金牌、5枚银牌、3枚铜牌,金牌数和奖牌数暂列各代表团第一名。

  在农运会第一阶段的比赛中,五子棋、华牌两项比赛率先开赛。经过2天的激烈争夺,新区运动员获得了华牌比赛团体冠军、五子棋团体第三名。刘明喜、张剑豪获华牌双人赛冠军;藤翠婷获得连珠五子棋女子个人冠军;刘洪波获得五子棋男子个人第三名。

  中国象棋比赛,高手云集,新区选手不畏强手,斗智斗勇,经过3天7轮的激烈角逐,新区代表队夺得了混合团体第一名,王桂虎获男子个人冠军,赵雅倩、商志华获女子个人亚军和季军;在快棋比赛中,商志华获女子组亚军,并与张趁搭档获得了混双亚军。(记者 李雯)