央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一级能效冷凝式 万家乐热水器超值低价

发布时间:2011年03月25日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  热水器如今已经成为了众多家庭中不可缺少的卫浴电器,而笔者今天就为大家介绍万家乐一款具有一级能效比的JSQ18-10UF1热水器,它目前在苏宁易购上的售价为2734元,这样的价格对于一款冷凝式燃气热水器来说可谓超值,值得推荐。

  万家乐JSQ18-10UF1燃气热水器是万家乐旗下的一款冷凝机,它的机身采用了拉丝不锈钢,结实耐用,更显质感。这款产品特有冷凝器防腐技术,对冷凝换热器进行特殊防腐处理,确保经久耐用。

  这款热水器采用二级冷凝换热器,特有的冷凝器防腐技术,对冷凝换热器进行特殊防腐处理,进一步利用了蒸汽潜热,把热效率大幅度提高12%以上。

  万家乐JSQ18-10UF1燃气热水器采用先进的全自动电脑控制热水器,采用燃气比例阀、变频风机,只需打开热水龙头,热水便随之流出,全程自动控制;特设自动诊断功能,热水器运行过程中,电脑对整机各部位进行监测,发现问题能及时停机,并在显示器上用故障代码及时表示。

  值得一提的是这款热水器还采用中和处理技术,对酸性冷凝水采用特有中和剂进行净化处理,减少污染环境.

  编辑点评:万家乐JSQ18-10UF1燃气热水器的能效比有着不错的表现,冷凝器独立设计,确保冷凝水不能进入燃烧腔内,造成对器具的腐蚀;此外它还采用了先进的全自动电脑控制,2734元的价格也算合理。

  万家乐JSQ18-10UF1燃气热水器

  [参考价格]2734元

  [销售卖场]苏宁易购