央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大连电瓷――行业的领跑者

发布时间:2011年03月25日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大连电瓷集团股份有限公司在发展中注重立足国际科技前沿进行创新。该公司合成绝缘子产品市场发展迅速,随着技术的不断完善,复合绝缘子已成为我国输电线路用绝缘子的一个重要发展方向。其产品具有强度高、安全可靠等特点,年生产能力高,并具备了较全面的检测手段,享誉于广大用户。

  大连电瓷严格执行国际电工委员会(IEC)标准和中国、美国、英国、加拿大、澳大利亚标准,可按照用户要求设计各种规格、型号的高压、超高压线路瓷、复合绝缘子及配电线路用瓷绝缘子。

  该公司研制生产出适用于西部能源基地的750kV特高压输电线路所需的电瓷产品,可为西部大开发效力。在开发新产品、为国家输变电线路配套提供高科技产品方面,该公司一直走在全国同行业前列。