央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津南开区高压变电站短路导致数千户居民断电

发布时间:2011年03月25日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨晚,位于天津市南开区南丰路义兴里的一高压变电站突然发生短路爆出火球,附近数千户居民家中陷入黑暗。经过抢修人员的紧急处理,部分居民家中的供电恢复正常。

  据群众反映,昨天20:30左右,义兴里5号楼下的一大型高压变电站突然短路爆出火球。部分居民家中正在使用的电视、电脑等家用电器被“烧”。记者赶到现场后发现,消防人员已经在那个变电站周围拉出警戒线,电力公司抢修人员正在进行维修。不久,一旁的义兴南里恢复了供电。可由于配件不全无法继续修复,维修人员离开了现场。记者从市电力公司了解到,该起事故涉及南丰路、玉泉路的至少数千户居民,预计完全修复时间为今天9点钟左右。如居民家中恢复供电后仍有电器不能使用,可以拨打95598,由相关部门派人员上门解决。(记者 王学军)