央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛老板挑衅湖人主帅 库班:终结禅师执教生涯

发布时间:2011年03月25日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  达拉斯小牛队老板库班历来敢怒敢言,当“禅师”杰克逊表示本赛季结束后肯定退休后,“狂人老板”在参加一个电视节中表示:他希望终结“禅师”的执教生涯。

  库班是在参加美国《MSNBC》电视台节目时发表上述意见的,当时主持人问道:“如果季后赛第二轮,小牛与湖人遭遇会怎么样?”

  库班回答说:“那当然会很有趣,你可以想象吗?小牛和湖人的第七场鏖战,杰克逊执教职业生涯的最后一场比赛是与小牛比赛,这将会是他执教的最后一场NBA比赛,我非常喜欢这样的结果。”

  随后主持人继续追问说:“也就是说,你和你的小牛队想要终结杰克逊的执教生涯吗?”

  库班不加思考,马上回答说:“我甚至现在就想这一刻。”

  库班与杰克逊的恩怨可谓是积怨甚深,此前库班曾在公开场合表示“禅师”杰克逊是珍妮-巴斯的“洋娃娃”。杰克逊也曾对此公开给予回击,他表示库班的回答对于他的球队来说很危险。但是库班马上又在微博中说:我不知道这是他(杰克逊)的想法还是珍妮的,不过珍妮总算能让他评价其他球队了,这是件好事。”

  自从2006年总决赛负于热火之后,小牛只有2009年闯进了西区半决赛,目前,小牛被湖人压制,他们距离西部第二湖人相差1个胜场,如果两队想在季后赛中遭遇只有西区决赛者一个舞台。