央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高油价时代首选 10万左右给力热销家轿

发布时间:2011年03月25日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  朗逸作为大众PQ34平台上衍生出来的车型,与宝来有着亲密的血缘关系。目前在售的朗逸共有两款发动机供消费者选择,其中技术先进的1.4TSI发动机最大功率96kW/5000rpm,最大扭矩220Nm/1750-3500rpm,无论是动力表现还是燃油经济性都绝对上乘。

  新赛欧一改上代赛欧低调内敛的风格,采用雪佛兰全新家族设计风格的新赛欧外观极富动感,非常适合年轻人的审美,是一款相当不错的低价位代步车型。新赛欧提供1.2L和1.4L两种排量的发动机,同属S-TEC系列,其中1.4L发动机是在1.2L型号基础上增加排量得到的,其结构和技术都完全一致。1.2L发动机最大功率为86ps/5600,最大扭矩为115Nm/4400rpm,1.4L发动机最大功率为102ps/6000,最大扭矩为131Nm/4200rpm。这两台发动机都采用终身免维护的链条传动,能够减少很多维护方面的支出。