央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网购衣服有瑕疵更换仍有问题 买家想退货被骂骗子

发布时间:2011年03月25日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京3月25日消息 据经济之声《天天315》报道,网购衣服有瑕疵卖家几次更换仍然存在问题,消费者申请退货不但遭到拒绝还被骂成骗子,本期《天天3·15》权威调查:揭露网购无良卖家。

  昨天栏目组接到了消费者焦小姐的电话,投诉的是易趣网及其卖家,焦小姐说她在易趣网的淘云天网店购买的衣服因为有瑕疵要求卖家换货,哪里想到换回的衣服居然在同样的地方还存在同样的问题。

  消费者有话说:想退货不但遭拒还被骂成骗子

  焦小姐:我就说既然是这样,换了好几次,还是没有解决,还是同样的问题我就退吧,他就不同意退,她说你是骗子,你自己是开服装店的,你要把你自己服装店的有问题的服装退给我,然后把我的没有任何问题的服装快递给你,然后你把好的服装留下了。他说是这个问题,我说我根本不做什么服装店,他就说我就不能给你退,而且他说你已经收了,收了我就不负责了,说明你认可这个东西了。

  换来换去还是有问题,消费者要求退货,这下易趣网不干了,首先易趣网认为消费者已经签收了快件,这就视同消费者已经确认了衣服没有问题,而消费者说我只是收而没有签,衣服我连看都没有看到。

  焦小姐:我说我并没有签收这个东西,是快递公司到物业的,并没有直接送到我的手上,等于说他送到我那,我那是锁门的,他就直接送到物业了,所以我并没有直接看到这个衣服,他说你应该是当面验收,我没有机会当面验收,而且快递公司是卖家找的快递公司,把这个衣服送到我这的,所以说这个快递公司也不是我找的,所以和我,我觉得就是说这个责任都不在我,因为是他那边送货、发货,他找的快递公司,所以说这也是我没有责任,但是我投诉易趣的时候,易趣是说他查快递公司的网站上了,快递公司网站显示本人签收。这样他说就是你自己的责任了。