央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉兰达置换“油”礼

发布时间:2011年03月25日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前,在北京地区,除了摇号购车的消费者以外,置换二手车获得购车指标的也是一个大的群体,京城车市正呈现出二次购车的上升趋势,未来几年将会逐步进入换车高峰。广汽丰田针对北京经销商这种情况,率先出台了优惠措施,其他各家汽车经销商也不例外。笔者从广汽丰田经销商获悉,即日起至3月31日,成功置换汉兰达的用户,即送价值1000元的加油卡。另外,针对持号购车的用户,4S店特别赠送2000元的恭喜基金,可用于店内装饰和保养等消费。

  京城限牌,用户购车倾向于一车多用,汉兰达的存在,解决了单一车型难以全面满足全新生活方式的难题。目前像汉兰达这样满足用户“无界限”生活转换的中高端车型不多,巨大的市场需求与稀缺产品结合,加之不断积累的口碑,让汉兰达在大中型SUV市场独占鳌头。去年10月,国产仅18个月的汉兰达就突破了产销10万辆的大关,至今仍以绝对的优势保持着连续17个月蝉联销量和上牌量的双冠王,成为车市的一段佳话。

  汉兰达集轿车的舒适性、MPV的宽敞性与SUV的良好通过性于一身,并率先提出了“无界限生活”的主张,与当下“一车全能”的消费趋势非常契合。7个配合安全带使用的SRS空气囊、VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统等全面领先的安全装备,也让车主们更加安心。同时,拥有宽大车身,多达7座的内部空间,并配备了豪华、舒适的内饰,在行驶中汉兰达非常安静,而且灵敏性超凡,将多功能性和驾驶舒适性汇于一身。