央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安金牛星抢占高级微客市场

发布时间:2011年03月25日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长安金牛星在竞争持续升温的微车市场成为了普通微客与高级微客的分水岭。这款注重精致细节、高品质的微客,在上市之前就被赋予了与众不同的内涵。

  在日前长安汽车举行的长安金牛星消费者亲身体验活动上,据试驾者介绍说,该车前脸上的金牛标熠熠生辉,镶嵌在仿生鲨鱼嘴大格栅上,此种大格栅散热很快,效率也很高,非常实用。而侧面和尾部,车身较为修长,轮眉厚重饱满,营造出了富有肌肉感的侧面动感造型。门把手是轿车外拉式的,与传统微车相比有很大改进,更好把握。尾部的高位刹车灯能看到八代雅阁和奥迪A4L的影子,清晰度高,远距离和大雾天气都会易于识别。轿车化内饰和NVH静音技术成其最大亮点,座椅舒适度也高,综合油耗可降低5%。

  据介绍,该车中控台的拉丝面板和仪表台板双皮纹设计有较强的科技感。四幅方向盘,回正力强,拿捏起来觉得质量很轻,操作起来比较灵活。在S型弯道上频繁转弯时,方向盘感应力很灵敏,让人轻松了不少。排挡杆也值得一提,皮质包裹很精致,半球型挡头手感特别舒适,换挡时吸入感强。整车全面应用了优异的NVH静音技术,静音性能相当不错。座椅采用轿车通用的针织面料,比较透气。并且,一坐上去就能感觉到其高弹性度和良好包裹性。