央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李宁携林志玲启动“李宁女子健身训练月”

发布时间:2011年03月25日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

运动正是她保持健康、活力和美丽的私家秘笈

每一位女性都可以从运动中汲取改变的力量

运动随心所欲 美丽随心所至

  3月24日,李宁品牌“美励Inner Shine”媒体发布会在北京举行。国际知名艺人林志玲小姐首次以李宁品牌女子产品系列代言人的身份正式亮相,和与会者分享李宁女子健身系列2011年夏季新品,并正式启动“全丽以赴30天 李宁女子健身训练月”活动。发布会现场,林志玲首次尝试舞台剧表演,更公开自己保持健康、活力与美丽的秘诀和运动心得,展现了她动人美丽背后持之以恒的努力。林志玲和李宁品牌鼓励广大女性朋友通过运动,发掘自己的小小不平凡,点亮身体与内心中潜藏的Inner Shine。

  李宁品牌自2009年始即推出了以“Inner Shine”为主题的女子健身系列,今年更与独具东方女性气质的林志玲小姐签约代言,继续深入传达Inner Shine的女子运动理念。鲜以运动形象示人的林志玲其实对日常运动锻炼十分执着,每日不懈的努力累积正是她保持健康、活力和美丽的私家秘笈。林志玲表示:“每个女人都有Inner Shine,这是一种蕴含于内心的力量。而透过运动可以让这一力量积蓄、变得强大。同时,能将这个力量释放出来,由内而外散发光芒。我相信每一位女性都可以从运动中汲取改变的力量,通过努力实现自己的小小不平凡。”

  活动中,林志玲以优雅身姿参与舞台剧表演,和李宁签约健身教练一起,演绎了李宁品牌女子健身系列从2009年“倾听内在的声音”,到2010年“身心对谈”,直到2011年“实现小小不平凡”的“美励Inner Shine”发展轨迹。数月亲身试穿李宁女子健身系列产品的林志玲充分享受了独具东方美学的产品特质:无缝一体织工艺和天竹、有机面料的运用极大提升了产品的高端舒适性,保证服装在运动中柔软贴身。而面料利用率高达88%的ECO-CUT剪裁工艺更是将运动服装环保标准提升至新的高度。

  林志玲此行的目的是邀请所有追求内心力量提炼、体现Inner Shine精神的爱美女性参加李宁品牌举行的“全丽以赴30天 李宁女子健身训练月”活动,希望参与训练课程的女性能够真实地将自己内心中的光芒完全释放。活动面向社会公开招募160名营员,于3月26日开始在北京、深圳两地开展为期30天的运动训练和其他辅助讲座,向美丽全力以赴。由国内知名资深教练Denson、赵北阳和池培杰亲力打造的李宁街韵舞蹈、李宁唤能瑜伽和李宁专属私教课程,用科学有趣的训练方式帮助参与者全面塑形。另有色彩混搭、膳食营养、心灵疏导和纤然美体等选修课程辅导更令参与者内外兼修。30天,李宁女子健身训练月引导参与者用运动打造媚人曲线和完美气质,释放InnerShine光彩。活动现场,李宁女子产品系列代言人林志玲与李宁品牌女子健身品类总监何东键小姐亲自将“李宁美丽圣经”送给活动参与代表,鼓励她们通过30天的努力,发掘属于自己的小小不平凡。

  李宁品牌女子健身品类总监何东键小姐说:“女子健身系列是李宁品牌的重要产品线,这一运动品类鲜明体现出李宁品牌与东方运动美学的完美契合,自2009年推出以来收到了非常好的消费者反响及行业反馈。卓越的产品性能,贴合东方女性身形特点和运动需求的专业设计,精心甄选的舒适环保面料使李宁品牌女子健身系列在市场竞争中独树一帜。而贴近消费者心灵的产品线主题更加帮助品牌实现与中国女性运动爱好者的深层精神共鸣。这次李宁品牌与林志玲携手,希望以她的Inner Shine气质感染更多女性,通过努力实现每个人的焕然改变。”