央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大S婚礼礼服网络热销 吴佩慈伴娘裙一天卖28件

发布时间:2011年03月25日 12:02 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年3月22日,海南三亚,大S、汪小菲婚礼内场曝光。大S身穿婚纱与新郎汪小菲并肩而战,男才女貌十分登对,而现场放飞大量的气球也让本就浪漫的海边景色增加了不少浪漫的意味。图片来源:CFP视觉中国

  台湾艺人大S的婚礼刚落下帷幕,她以及其他嘉宾在婚礼期间穿的同款式的服装就开始在网上热销。

  “大S婚礼当天同款,稀有哦!”今天上午,记者在淘宝网发现,目前网上尚没有大S婚礼时的同款婚纱,但其在三亚机场亮相时的一款波西米亚长裙已经在淘宝上开售。售价从100多元到上千元不等。

  一家店铺表示,目前正打算仿制那款波西米亚长裙,布料已经确定,可以预订。

  记者发现,在众多参加婚礼的明星中,伴娘吴佩慈身穿的紫色雪纺长裙也极具人气。从店铺的交易记录看,这件衣服在婚礼的当天就售出了28件。

  几位卖家表示,即使销量一般,“大S婚礼同款”的标题也能为店铺聚集人气,“她的时尚号召力还是不错的”。

  截至上午11时,记者在淘宝搜索栏输入“大S同款”发现,已经能搜索到相关的“宝贝”近6000个,从衣服、首饰、鞋子到手包,一应俱全。

  记者发现,淘宝店铺销售的大S婚礼同款长裙并无细节图,另一家店铺也只有布料照片,同款仿制品仍在制作中。

  对此,淘宝网工作人员提醒,网店销售的明星同款衣服质量不一,容易因质量、款式、穿着效果等产生纠纷,网友应谨慎挑选。如出现严重质量问题,可申请退货。

  大S婚礼上

  各类同款服装的网上售价

  名称 价格

  大S波西米亚长裙 1890元

  大S欧美范外套 128元

  小S黑色包臀长T恤 69元

  伴娘吴佩慈紫色长裙 119元