央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙湖地产深化多业态战略

发布时间:2011年03月25日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报 山 海

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  23日,龙湖地产在北京召开度假产品系列发布会,以“开启中国度假生活新传奇”为主题,正式宣布龙湖旗下三大“山 海 湖”度假产品――成都小院青城、烟台葡醍海湾、玉溪仙湖锦绣的统一亮相。据悉,除已成功入市的成都小院青城外,烟台葡醍海湾和玉溪仙湖锦绣项目预计将在今年第二、三季度推出,打造龙湖另一全新系列――“山 海 湖”度假产品系。

  自2010年以来,龙湖地产获得多幅度假地产地块。“这是公司‘区域聚焦多业态’战略的深化,也是契合地方产业升级的全新探索。”龙湖地产执行董事兼客户及公司品牌部秦力洪表示。与此同时,随着“山 海 湖”度假地产系的推出,龙湖开始研究、筹备“一房在手 全国度假”的度假物业置换和租赁体系。据相关负责人介绍,龙湖将在14个进驻城市全面铺开“租售中心”,其中很重要的一项服务内容就是为全国20万“龙民”提供度假租赁或置换。比如龙湖的业主若计划前往云南抚仙湖度假,即可通过龙湖租售中心预订仙湖锦绣房源。至此,“龙湖生活方式”将全面展开,各地“龙民”尽享“满意+惊喜”的龙湖标准物管服务。

  据龙湖地产刚刚发布的2010年年报显示,年内,新增土地面积为1197万平方米。凭借行之有效的“区域聚焦、多业态”的发展战略,2010年,龙湖保持强劲增长势头,合同销售额达人民币333.2亿元,营业额增长32.7%至150.9亿元。股东应占溢利同比上升87%至人民币41.3亿元。业内人士分析,2010年是龙湖抓住上市机遇,深化全国化发展的关键一年,在充足的现金流支撑下,顺利实现西部区域、环渤海区域和长三角区域“战略三角”架构后,龙湖将视角投入更远的云南玉溪和山东烟台,抓住二三线城市产业升级的机遇,深化全国化战略布局。记者 杨克辉

  相关新闻

  2011,龙湖春季易房节将“开张”

  4月7日~4月10日,2011年龙湖春季易房节即将举办,目前房源征集已正式启动。业界认为,作为龙湖自创的展会品牌,龙湖易房节已经成为龙湖为业主服务和形象展示的一大平台,今年龙湖“全生活系统”将亮相,到易房节去看龙湖是怎样的全生活系统。

  另悉,龙湖物业在相关园区设立的租售中心将增加到11家门铺,打造业主资产置换的交易平台。